Там где надо, я поставлю свечи,
Так всегда я поступаю...Дивный храм...
Две свечи - Отцу и Маме на рассвете,
И одну свечу, ушедшим вдаль - друзьям.
Воскресенье - это воскресенье!
В этот день, я в храме, по утру,
После, раздаю детям печенье,
И читаю Отче Наш, боготворю,
И благословлю я всех ушедших,
Тех, с которыми делил свои мечты,
В дни лихие, в горе тяжком, шедших...
Они были моей частью на пути.
Маму помню хорошо, до слёзочки,
Вот, Отца стирает память - лет,
Три свечи я ставлю у иконочки,
Через окна проникает дивный свет...
В этом храме, светлом и красивом,
Я ловлю себя на мысли - все свои!
Вдалеке прекрасном и счастливом,
Где я рядом с ними...Все живы!
|
как несправедливо... расставаться...
Жить сто лет бы рядом, вместе нам...
Так не хочется навек прощаться.