Я петля
Завязан узлом
узел боли пробитый гвоздем
на горле города под дождем
который горит огнем
страсти, порока... содом
покрыться бы льдом
осколками стекла, сном
но сон потом, смерть потом, все потом
Я всего-лишь петля
Я плевок
ДНК брошенное в асфальт
ярость плюнутая в скальп
отрывок, что писал Фицджеральд
Вечность превращенная в базальт
под наркозом спящий февраль
струна натянутая в альт
брак обернутый в хрусталь
Меня не жаль и жизнь не жаль, и все не жаль
Я всего-лишь плевок
Я память
только искра в мозгу
страх и боль по врагу
пена слов на снегу
страсти нить тонких губ
расстоянье сожгу
гул и шум во гробу
я молчу, говорю
вечно лгу, молча лгу, жизнь солгу
Я всего-лишь память |
Мне понравилось.
Таких стихов на Фабуле мало.