"Куда я спешу?" к чему эти вопросы,
Сегодня рождения день Госман Розы!
У нашей талантливой, мудрой и нежной,
И сильной, и умной, и чуточку грешной!
Влюблённую в жизнь и открытую сердцем,
Вас примет с душой, распахнув в доме дверцы,
Семейный альбом, как архив свой, покажет,
Про годы прожитые тут же расскажет.
По Родине малой взгрустнёт, смахнув слёзы,
Потом улыбнётся, такая вот Роза!
И я поздравляю тебя с днём рожденья!
Ступенек для новых путей восхожденья,
Идей миллион для стихов, ну и прозы,
Желаю тебе, моя милая Роза!
Пусть капли росы твою жизнь продлевают,
И муза для творчества пусть окрыляет!
|