Стихотворение «Хочу стать свободной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 86 +2
Дата:

Хочу стать свободной...

А ночью сквозь звезды деревья видны,
В корнях держат землю надежно
Облитые светом далёкой луны,
Они что-то шепчут тревожно.

И ты мне шептал, когда уходил,
Холодно, тихо, безбожно
Мою душу забрал, хоть не просил,
Лишь тишина кричала истошно

О, Высшие силы  дайте ответ,
Как мне вздохнуть полной грудью
Как в моем мире зажечь снова свет,
Былую любовь позабыть бы.

Хочу стать свободной от этих оков,
Они мне  сковали дыханье,
Не ждать постоянно его звонков,
Пусть нас разведет расстояние...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама