Каждый день одно и тоже:
По будильнику подъём,
Нацепил костюм построже,
На работу к четырём.
Поработал продуктивно,
Ну а как же ж ведь ещё.
В магазине, превентивно,
Купил водки. Истощён.
Завтра будет всё по новой:
Встал, поел и вышел вон.
«Наградили б хоть путёвкой,
Или дали миллион…»
Неужели только этим
Проживают люди век?
Это мы не рассекретим,
#Жививрадость- вот хэштег!
|