Предисловие:
Изначально думал, что первая любовь была девушка, которой и посвятил стих, но была другая в моей памяти...
Это был только первый класс
Пришёл тогда порой,
Это был мой первый раз,
Когда взгляд сровнял с тобой.
Тогда ростом был и не высок
Да глуповат чучуть,
Был тонкий голосок
Свою первую любовь готов я был вдохнуть.
Моё сердечко нервно билось,
Когда видел я тебя
Все мои мысли торопились
Лишь покинуть бы меня.
Тогда, о тебе я лишь мечтал..
Ночами я не мог уснуть
Во снах с тобой летал
Перед тобой глазом не мог моргнуть.
Помню я прекрасных два момента.
Сколько подарков не дарил,
Тогда пролетела невероятная комета
И нежность губ твоих я оценил
За один лишь подарок
Забыл, не помню же какой.
Твой поцелуй был так ярок
В щёку... Прекрасный и только мой.
За другой утонул в твоих объятьях,
Мир вокруг меня блистал,
Это осталось во воспоминаньях
На последние века.
Вот и вышло это время,
Пришёл долгожданный седьмой наш класс.
Наступило это бремя
И уехал я от вас.
Долго-долго был я там
Да по вам много раз скучал.
Звонил и писал я вам
И стихи строчил я вам.
Сколько проз я сочинил!
Сколько я не спал ночей!
Пролил много я чернил...
Что в итоге сочинил?
Потрепалась вся бумага,
Сколько рифмы раз терял...
Эти дни были словно адом!
Пока рифму я не взял.
Можно сборник мне открыть.
В честь тебя Арина!
Но любовь к тебе не перекрыть,
Ты моя большая сила!
Сколько строк я написал.
Сколько было слов люблю.
Сколько я ночей не спал.
Сколько было слов люблю.
Вот уже девятый класс прошёл
И пришёл я к вам.
Буд-то странник я к тебе пришёл
И упал к твоим стопам.
Помню я твои все споры,
То что ты не можешь, мне сказать - "Люблю".
Твои слова буд-то воры,
Но всё равно могу сказать - "Люблю".
Ты стала самым первым другом,
Спасибо я сказать хочу
Привык к этим я разлукам,
Но теперь я рядом, уходить точно не хочу.
Пускай и льются реки.
Пускай и льют дожди.
Пускай останемся близки.
Но ты меня и не люби,
Мне хватает дружбы,
Это понял только сейчас.
Не хочу кончать дружеской спецслужбы
В данный и прекрасный час.
Будь со мной на веки,
Хоть меня ты не люби.
Стань моим лучшим другом!
И по-дружески люби
|