Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Для тебя

Почему то сегодня мне хочется
О  тебе написать стихи.
Почему то мне очень хочется,
Чтобы взял и прочел их ты.
Я хочу рассказать в них как сильно
И как нежно люблю тебя.
Как мне дороги дни и минуты,
Когда рядом с тобою я.
Ты читая не скроешь улыбки,
Не поверишь моим словам.
Только знай, что никто на свете,
Так не любит тебя, как я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама