Стихотворение «Я рисую мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Я рисую мир...

Я рисую мир цветными красками,
Черно-белым видеть не хочу:
Лето нарисую желто-красным,
Для осени оранжевый возьму.
Для зимы возьму зеленый с синим.
(Это снег в лесу искрится от луны).
А весну расскрашу очень ярко,
Всеми красками, что я смогу найти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама