Я ношу с собой шрамы моей старой любви,
Ведь они состоят из крови.
Я ношу с собой шрамы моей старой любви
Они, увы, пропитаны слезами моральной боли.
Иногда я вскрываю шрамы,
Углубляясь в воспоминанья.
Иногда они спасают даже,
Когда находятся в подсознанье.
Иногда я смотрю на тебя,
А точнее на ширму экрана,
И тогда я вижу, как клубы тумана
Закрывают тебя от меня.
И тогда зашиваю я шрамы,
Забывая о старой любви.
Я брожу по дорожкам отчаянной драмы,
Ища себя средь обмана и лжи.
Я не буду грустить о прошлом
И о будущем вспоминать.
Я буду стремиться к хорошему
И цели своей достигать.
Но шрамы на сердце не выжечь,
Их не убрать ничем
Их нужно мне лишь сберечь,
Но для чего и зачем?
|