День солидарности трудящихся... Но только ты себе-то хоть не лги.
Трудящиеся раньше солидаризировались, наивно полагая, что это их страна.
На самом деле, их она не была, и сегодня им она не принадлежит нихрена.
Сегодня им принадлежат лишь мешки под глазами и по кредитам долги...
|