А ведь все пишут про любовь.
А ведь все пишут о себе.
Чего прожить бы не хотели вновь.
О том, чего не удержать в душе.
А ведь кого-то предали. Ни раз.
Кому - то сердце вдребезги разбили.
А боль любви и шрамы долгой дружбы,
С каких- то пор приравнивают к пыли.
А ведь не просто так мы плачем.
Мы ведь не просто так не спим
Нас что- то мучает.
А значит - сердца свои не там храним . |