Стихотворение «Ты возвращайся поскорей домой, души моей вторая половинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслифилософияжизньдушачувстванадеждасемьялюбовная лириканочьдрамаразлукагрустьбольО любвиотношенияодиночествовера
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
«Ты возвращайся Поскорей »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Ты возвращайся поскорей домой, души моей вторая половинка

Ты возвращайся поскорей домой,
Души моей вторая половинка.
Когда ты не со мной, — 
Я не могу уснуть.

Лежу одна и вспоминаю,
Как ты меня ласкал.
И жду, когда ты мне напишешь,
А лучше — позвонишь.

Расскажем мы друг другу,
Как день прошёл. 
Что делал ты.
Чем занималась я.

Ты приезжай скорей домой,
Любимый и желанный!
И обними меня так крепко 
Итак нежно, как можешь 
Только ты.

А я прилягу на твоё плечо,
И будем мы о чём-то говорить,
Иль включим фильм 
Какой-нибудь, иль — поиграем…

С тобою мне спокойно и легко,
Лишь только б рядом быть.
Ты возвращайся поскорей
В наш общий дом, —
Единственный мой и родной,
Там ждёт тебя твоя 
Вторая половинка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама