Прости меня, Любимый!
За мой взрывной характер,
За нетерпение, за резкость,
За ошибки, за глупости,
Что делаю порой...
Хочу лишь видеть
На твоём лице улыбку
И утопать в объятиях
С тобой!
Прости меня за срывы
Без причины.
Пойми, что не хочу тебя
Терять.
Ведь я, под непокорною личиной,
Пытаюсь свою ревность обуздать...
От мысли, что ты с другой,
Её ласкаешь и ей теперь
Ты даришь наслаждение,-
Чернеют мысли в голове.
Рассудок мой становится мутнее.
И я от горечи разлуки
И страха быть покинутой тобой -
Мечусь от боли.
Реву от ревности,
От одиночества вдвоём.
Прости, что делаю
Ужасные поступки!
Прости! Прости за всё!
За все мои ошибки...
За то, что я люблю тебя ещё...
Прости, что так тебя я полюбила!
Прости, что сердце навсегда
Тебе я подарила!
Прости, что боль свою
Унять не в силах я.
Прости, что не смогла
Тебя делить с другой.
Прости, что разрываю
Тебе сердце!
Прости, что не смогу
Её принять!
Прости, что я
Всего лишь человек,-
Не Ангел!
Прости, что не дала тебе
Я той любви, что
Жизнь твою бы светом озарила.
Прости, что не дала
Тебе уюта.
За эгоизм мой
Ты меня прости!
Прости за то, что я,
Готовая уйти, -
Тебя не отпускаю!
Но ведь не знала я,
Что сильно так тебя люблю.
Прости!Прости!!
За всё, прошу,
Меня прости! |