Стихотворение «Я в глазах твоих утону — можно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиясудьбадушачувстваразмышленияО любвибольгрустьромантикаодиночестволюбовная лирикасемьяразлукасмысл жизни
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
«Я в глазах твоих утону »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Я в глазах твоих утону — можно?

Я в глазах твоих утону — можно?
На плечо твоё — прилягу
И спрошу тебя тихо — «Любишь?»
До мурашек буду ждать — ответа.

Промолчу о том, что — люблю очень.
Мне любить тебя сложно — знаешь?

Я стою у обрыва — видишь?
Если падать буду — поймаешь?

Ну а если уйду — забудешь?
И с другой встречаться — станешь?

Я не знаю, что мне — делать?
Мне везде без тебя — плохо.

От себя ведь нигде — не скрыться.
Я хочу быть с тобой — только
И с другим себя — не вижу.

Мне тебя не хватает — очень,
Даже жизни с тобой — мало.

Я хочу быть с тобою — вечность.
Ну хотя бы всю жизнь — согласен?

Что мешает нам быть — вместе?
Мы же были так счастливы — долго.

Почему мне сейчас так — плохо?
Больно так, что готова — в омут.

Без тебя мне и жизнь — не в радость,
Без тебя мне дышать — сложно.

Если я упаду — поймаешь?
Ну а если уйду — забудешь?

И с другою быть — захочешь?
А любовь нашу вспоминать —будешь?

Без тебя мне так плохо — знаешь?
Даже солнце уже — не греет.

Растопи мою нежность — любимый!
И верни меня к жизни — снова.

Обними меня нежно — страстно,
И в объятьях заснём — друг -друга.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама