Вслед за ночью наступает день,
Полный новых радостей и счастья.
Расцветёт увядшая сирень.
Мгла лишится полноправной власти.
За зимою вслед придёт весна
И растопит холод долгой ночи.
Целый мир воспрянет от сна.
Будет так, - я это знаю точно.
Всё исчезнет. Летнее тепло
Смоет с сердца беды и невзгоды.
Ничего, что раньше не везло, -
Впереди счастливейшие годы.
|