Стимулируя личностный рост,
Самодельного шахнул бурбону.
Мотивации призрачный хвост
Рудиментом бесовским повис.
Оказалось, что данный вопрос
К тунеядству даётся, как бонус.
Что петлёю маячащий трос -
Путь избитый. Без справок и виз.
От амбиций открестится трус.
Только я не из этого стада.
Коуч выдал сусветную гнусь.
Конспектировал с пеной у рта.
Я доверчивый брат-белорус,
Не скрывающий статус бастарда.
Будет тяжко, со скрипом упрусь,
И собою закрою портал.
|