Стихотворение «Пролетают мимо недели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Пролетают мимо недели...

Пролетают мимо недели,
Пролетают мимо года.
Только мы с тобой, мой любимый
Не расстанемся никогда.
Потому что связали нас дети
Потому что связали мечты.
Наши руки сплелись словно ветви,
Чтобы так нам по жизни идти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама