Стихотворение «Вспоминая прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Вспоминая прошлое...

Вспоминая прошлое, хочу я рассказать
Как же мы любили верить и мечтать.
Как же мы бежали , пытались все успеть.
Как же танцевали, как хотели петь!
Как же мы смеялись, просто от души!
Очень, очень жалко, что ушли те дни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама