Стихотворение «Горький кофе, горький шоколад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Горький кофе, горький шоколад...

Горький кофе, горький шоколад -
Горькую обиду этим не унять.
Тот, кто не умеет верить и любить,
Тот обиду может, как иглу вонзить.
Горький кофе, горький шоколад -
Горькую обиду этим не унять.
Оглянитесь лучше, может быть тогда,
Кто- нибудь подарит вам капельку тепла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама