Я хочу написать о маме.
Я хочу, чтобы знали все:
Никого нет на свете дороже
Мне на этой грешной земле.
Сколько песен она мне пропела!
Сколько благ и добра дала!
Сколько раз берегла и жалела!
Сколько жизни учила меня!
Как хочу я, чтоб ты , моя мама,
Долго -долго на свете жила!
Чтоб молитва твоя святая,
Мне погибнуть во тьме не дала.
|