_________________________________________________
Однажды Бобик ― такой милашка!
Сидел он дома Лизкечи,
И захотел прогулки
В день солнечный теперь,
Хозяйка в это время
Лишь из дому пришла
От трудоёмких своих дел:
«Ух, наконец, я дома то теперь!»
Но сидя около дивана
Сказал ей прямо на лицо:
«Ей! Ты пошла со мной гулять!
Дебилка.»
В ответ та высказала вслух:
―А чё? Собака есть у меня?;
―Да погуляй со мною быстро! ―С приказом ей сказал.
―А чё то лень идти мне то
С тобою, ― сказала та с усталостью в глазах.
―Слушай сюда, мой человек, ― с угрозой начал уговор.
―Не выпустишь меня на улицу в прогулку
Я обосру твоё жильё, в добавок,
Робот-пылесос включу,
Чтоб тот разнёс мои…»
«Стой! ладно подчинюсь тебе…―перебивая говорила она.
― Так я надену поводок тебе на шею».
И пёсель поскакал, как резанный мальчишка
На улицу резвится.
Гуляя по двору около их дома,
Те встретили соседа из другой квартиры.
Те поздоровались в ответ друг другу,
Но их собаки начали так лаять,
Что прям, казалось им, вся кровь
Аж вытечет с ушей!
Не знаю я, конечно лично,
О чём болтали эти две собаки,
Но точно знаю, что
Разговор был уж не из приятных
Между нми.
― Блин! Бобик, ты чё делаешь? ― спросила громко вслух хозяйка.
― Да так, мне тип ужасный так попался,― в ответ сказал.
И продолжая гулять по улице двора,
Срал, писал, бегал пёсик по лужайке,
Что так почистили недавно:
От мусора, дерьма и всей бухла соседей
Накануне,
Пока не встретили соседку
С этажа пятого, над ними прям живёт.
― Ой! Милая собячка!― Как вскрикнула она
― А можно мне погладить её шёрстку?― Настойчиво та спрашивала об одолжении.
―А я вас обоссу,― сказав её Бобик, угрожая.
―А я Анатолий,― знакомые всем зрителям слова.
Как думал он сверлить на каждом выпуске…
―Ой! А ДРЕЛЬ ТО ГДЕ МОЯ!!!!!????....
Теперь все домом ищут Дрель,
Не знаю будет найдена она…?
______________________________________________
(Вторник. 30.04.24. 17:35)
|