Стихотворение «чтобы не было больше "изм"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

чтобы не было больше "изм"

скоро 80 лет назад победили фашистов зло,
но не всё тогда выкорчевано было оно

новой масти фашизм поползает к моей стране,
чтоб отнять нашу жизни, чтоб не стало нас на земле

так убейте скорее нацизм на планете Земля,
чтобы не было больше "изм", чтобы вольно дышала она!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама