Я был шахтёром стал поэтом,
Стал мысли в рифму излагать.
Влюбился в осень,зиму,лето,
Стал о весне стихи писать.
Я стал писать о солнце красном,
О первой и святой любви,
О красоте и о прекрасном...,
Что нет роднее нам земли.
О чувствах,нежности и ласке,
О благородстве и дождях,
О том чтоб жизнь была как сказка,
О жизни, людях, площадях.
Люблю писать я о природе,
О красках осени,весны...
Хорошей, солнечной погоде,
О том когда приходят сны.
Пишу о маминой улыбке,
О детском смехе во дворе.
Чтоб мы учились на ошибках,
И чтобы мир был на Земле.
17.25
21.05.2014
|
А в итоге, как и ты, Валерий, начал писать и ничего не могу с этим поделать)))