Заставка к популярному киножурналу для детей "Хочу всё знать"
Музыка Алексея Рыбникова на стихи ... так и не нашёл - чьи стихи.
Перепел, аранжировал, записал - (с) vAv
Хочу всё знать
Конечно знают дети
Еще не всё на свете
И это очень грустно,
приходится признать.
Но было бы,
Но было бы желание,
Придут к тебе,
Придут к тебе и знания.
За это вам ручается
Журнал "Хочу Все знать!"
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку