Комната. Ночь. Тишина.
Времени слышимый зов.
Путь от стены до окна –
Десять неверных шагов.
Боль затянувшихся ран –
Жизни жестокий урок.
Окон холодный экран.
Дум бесконечный оброк.
Путь до окна завершён,
Начат обратный отсчёт.
Дальше - проход запрещён
Дальше – уже не в зачёт.
Ночь. Безнадёги узда.
Десять шагов наугад.
Десять шагов в никуда.
Десять – туда и назад.
|