Очень вредный и коварный
По земле среди людей
Бродит вирус коронарный.
Враг он взрослых и детей!
Он и в дырочку проскочит.
Носится он взад, вперед.
Заразить нас всех здесь хочет,
Чтобы извести народ!
И пропагандист проворный
Нам не раз уже сказал:
Вирус этот – рукотворный,
Указал, кто навязал!
Мол, китайцы и Европа
Слишком вылезли вперед.
И пора надрать им попу.
Для того сей гоп и стоп!
Мы, конечно, рядом, близко,
Связаны одной судьбой.
И в известном черном списке
Мы всегда, само собой!
Им ребятам быстрым, смелым
Мы, конечно не указ.
Рисовать все в черно – белом
Им уже не в первый раз!
Ведь по меркам беспредела,
В рамках сырьевой войны
Захотелось передела
И не для одной страны!
Дело важное, «благое»
Тем, кто смысл его узрел,
Не давало так покоя.
Тут и вирус подоспел!
И все сразу закрутилось,
И возник большой шалман.
Нефть к чертям вся покатилась.
Паника кругом, дурман!
Размели прилавки, стойки,
Запад впал в такой конфуз!
Прямо, время перестройки,
Прямо, как у нас Союз!
Но затух вирус в Китае.
Победил почти народ!
Им лишь Запад прирастает.
Меньше нас пока берет!
Наши дикие просторы
Для заразы трудный путь.
Потому его и скорость
Они могут тормознуть!
Но не отменить страданья.
И опять за жизнь борьба!
Снова ждут нас испытанья,
Снова трудная судьба!
Но картина уж открыта!
Истина совсем видна:
Этим вирусом прикрыта
Не священная война!
25.03.2020
|