Декабрь,зима я снова мерзну,
ты вновь стучишься в мою дверь.
Прости меня ,я не открою,
не надо слов,ты мне поверь!
Декабрь,зима я снова вздрогну,
ты постучался в мою дверь.
Простить тебя я попыталась,
но не смогла...прощай теперь.
Декабрь,зима я снова дома!
Ты не стучишься в мою дверь,
и я себя переборола,
не жду тебя,ты уж поверь!
Декабрь,зима... |