Стихотворение «Мне трудно всё словами передать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Мне трудно всё словами передать...

Мне трудно всё словами передать,
Но знайте. Пусть с неба звёзд не обещаю,
Стихи Вам буду постоянно посвящать.
Надеюсь, лишний раз не отвлекаю,
Я думаю, Вам интересен мой рассказ.
Или я много на себя беру? Никак уж не пойму.
Я в слоге новом поднялась для Вас,
Не буду больше уходить в былую тьму.
Вы жизнь смогли вдохнуть в мои стихи!
Открыли Вы глаза на новый чудный мир.
Пусть это всё не утаит мои грехи,
Но хочется сиять для Вас, словно сапфир.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама