Вы видели море?
И волны лазури
Как нежно купаются скалы в воде
Увидел я шторм и вмиг обезумел
А песни сирены взывали ко мне
Девятый этаж волнистою линией
Накрыл корабли и взял их к себе
И нет во всем мире картины красивее
Как штиль на воде и буря в душе |