Стреляй,пока силы есть и совесть.
Прямо в сердце,в душу Стреляй!
на куски порви все,до самой гнусной боли.
Стреляй ,я прощу и не буду плакать
Изменяй,предавай,унижай
А я буду все ниже падать,
Словно с обрыва в бездну
Откуда никогда не выбраться мне.
Стреляй,пока не пойму,
Пока не скажу,что хватит,
Что я и себя люблю,
а без тебя проживу,
хоть и буду всегда виноватей.
Стреляй,я пойму и все кончится,
А сейчас я боюсь,не смогу потерять,
То что в сердце еще щекочется. |