Мои руки не для нежности,
мои руки не для любви,
мои руки все изрезаны,
мои руки ратовали со многими людьми.
Копошился я, во многом сброде, пытаясь найти себя,
но так и не найдя, я начинал уходить в себя,
люди были обесценены, все люди были обобщены,
все знали издалека - я человек который не нашел себя.
Тлею в старою квартире, с сожалением что не запомнюсь даже чудаком,
и лишь в последний миг, последняя искра в моем заплытом теле,
говорит мне: виноват тут лишь один.
|