Ночь нежна, объята снами,
Я слышу вздох твой нежно рядом.
Как птицы щебет, слова твои,
В сердце окликают сладостно любви.
Тебя я ждал, желанное созданье,
Как путник ищет в зное родник.
Душа томясь, ждала с любовью и желаньем,
Тебя, что станет сердцу проводник.
В глазах твоих мерцают звёзды ночи,
А в улыбке - нежность солнечной зари.
И каждый вздох твой, словно пьянство грохочет,
Как аромат цветущей, слепой зари.
С тобой я обретаю смиренье, покой,
Как будто бы в Эдеме я блаженствую.
Твоя любовь - лекарство для души больной,
В ней возгорится пламя, свет надеждою.
Пусть эта ночь не знает грани,
И шепот твой звучит мне вновь.
Ты - ангел мой, звезда души желанная,
Тобой живу, тобой горю любовь.
|