Вербное кольцо золотое...
Ожиданье счастья, покоя?
Может, близкой казни виденье,
Нет! - Любовь, смиренье, терпенье.
Вербное кольцо золотое -
Вход во град заветный, священый
Пусть вовек не будет покоя,
Почитанье окажется пеной...
Но Сын Божий знает об этом -
Всех равнó навеки прощает...
Вербное кольцо вешним светом
Божеской любви всем сияет.
28 апреля 2024 года.
|