Стихотворение «Ты – моя любимая,я – твой нежеланный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

Ты – моя любимая,я – твой нежеланный...

Ты – моя любимая,
        Я – твой нежеланный.
Для меня ты лучшая,
        Для тебя я – нет!
Может, прозвучат слова
        Эти как-то странно,
Договоры о любви -
        Просто сущий бред!
Всё идёт от сердца
        Искренне и чисто.
Словно льются музыкой
        От души слова.
Говорятся тихо,
        Нежно и небыстро,
Чтобы небо слышало.
        Кажется, вчера
Мы с тобой так счастливы
        Были, но наверно,
Вновь судьба коварная,
        Разлучив с мечтой
Нас добром и ласкою,
        То, игрой на нервах
Проверяла чувства
        Наши. И такой
Мы любовь запомнили
        Ту, что нас сближала
Но теперь осталась
        В прошлом навсегда.
Ты моей любимою
        Стать не пожелала
Не прощу себе я
        Это никогда.

                                           2002
Реклама
Реклама