А белым снегом, закружили тополя,
Дышу я этим небом, очень чистым
Мне не хватает твоего тепла,
И солнце стало теплым и лучистым...
А тополиный пух, уносит мой покой..
Он растревожил, сердце мне с душой,
Ну вот зачем сегодня день такой?
Я так хочу, навеки быть с тобой...
И всякий раз,когда летает пух
Моя душа, вновь прячется, в тени...
И отгоняет, этих белых мух,
Напоминая, о большой любви...
|