Есть в зодиаке удалец,
Веселый озорной!
Наш непоседливый Стрелец,
С харизмой заводной!
Большой по жизни оптимист,
Красив напорист и умен!
Известный всем авантюрист,
С натурой сильною рожден!
Стихии огненной Стрелец,
Порывистый и страстный!
Со всех сторон он молодец,
Один из лучших это ясно!
С ним не соскучишься вовек,
Он говорлив и интересен!
Добрейший просто человек,
Душой открыт и весел!
|