Желаю Вам, друзья мои,
Чтоб Новый год стал золотым.
Чтобы раскрылись небеса
И манна б сыпалась на вас.
Желаю звездную болезнь
И чтоб по жизни не стареть.
Чтоб бородатый Дед Мороз
Удачу, счастье в дом принес.
Желаю тем, кто одинок
Найти заветную любовь.
Чтоб в прозе нашей кутерьмы
Нашелся праздник для души. |