Сразу вспомнилось, как какому то гражданину с гуляющей собакой, подвернулся
пакет с деньгами( Химки!)) Так он не присвоил их себе, а тупо сдал местной полиции за 25%!
Менты конечно присвоили деньги. Никто так и не обратился за находкой.
Так этот гражданин подал на ментов в суд за эти деньги!
Вот кто несчастье приносит- деньги! Так что деньги с небес не сыпятся)
Это их подкидывает сатана))
Спасибо за отклик. Несчастье не приносит никто. Имеющий чувство меры счастлив по определению. Для полноты счастья неплохо ещё иметь мудрость, но она, к сожалению, посещает не каждого. :)
Лучше место выбирай...
Не крестился, не постился,
А туда же: "Денег дай !"