Я хочу уйти в степи,
Или туда где нет никого.
Или туда, где качаются ели,
Чтобы там не было никого.
Я ищу покой и уют,
Ласку и просто заботу,
Я хочу чтоб сказали «люблю»
Я хочу отдаться полёту.
Пусть гремит на улице гром
Моё сердце и так одиноко,
Вся моя жизнь подольдом,
Лишь небо — одно синеоко.
|
А этот замечательный катрен кто смастерил?