Какую карту подниму себе?
Копаться в гороскопах не пытаюсь,
Не верю им, а вот своей судьбе,
Жизнь вспоминая, доверять стараюсь.
Часы как счёты, щёлк… и минус день!
Чем недоверие людей измерю?
Мне им не верить или верить лень,
Я сам себе, случается, не верю!
Нельзя не верить в пролитую кровь!
В жаркий шепот:" Я ни за что не струшу!"
Я верю в женщину, в её любовь!
В моей Родной прекраснейшую душу!
|