Тепло твоей нежной ладошки
Так бережно греет во сне.
И рыжий бочок нашей кошки
Щекочет, прижавшись ко мне.
Привыкли вставать до шести,
Себя заставлять умываться,
По-быстрому косы плести
И в будни свои собираться.
Мы вечно спешим без оглядки
Работать, менять, создавать...
Лишь мельком спросив: "Ты в порядке?",
Свой бег продолжаем опять.
И вот, наконец, воскресенье-
Чудесное время покоя.
Забыв обо всем на мгновенье,
Побуду я рядом с тобою. |