Мне улыбается мир,
В котором я властелин,
Мне улыбается сердце,
В котором - Вечности место…
Мне улыбался отец,
Отец, который лучше всех,
Мне улыбается даль,
Где всходит - солнца мой рай
И я стою в небеси,
Захвачен миром любви,
Захвачен миром любви,
Отец - любовь мою прими,
Отец - любовь возьми в себя,
Заполни светом чудеса
И защити меня от зла,
В плеядах вечного добра!!! |