Спешу представить Водолея,
Настойчивый такой чувак!
Сказать плохого не посмею,
Мудрец, философ это факт!
Решить глобальную проблему? !
Так это точно вам к нему!
Советов даст вам на любую тему,
Помочь на деле нравится ему!
И затусить нескучно с водолеем,
За бурный кипиш он горой!
На утро так же не жалеет,
За время проведенное с тобой!
Хозяин добрый, хлебосольный!
Радушно встретит, приютит!
Ведь Водолей открытый и веселый,
К тому же настоящий эрудит!
Измену он терпеть не будет,
Уйдет немедленно и далеко!
Обидели? !Он это не забудет,
И виду не покажет хоть это не легко!
Да, Водолеи разные конечно,
Но все они любимчики судьбы!
И дружба с Водолеем безупречна!
Дружите с водолеями и вы!
|