Стихотворение «НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ

НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ ... странное слово.
Ты меня ведь даже ... не знаешь ...
НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ ... на ЧТО Ты готова?
Если вообще, что сказала понимаешь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама