Стихотворение «Осенние мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: А.К.
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 618 +1
Дата:

Осенние мотивы

Размывает, задувает -
Это Осень рвется в душу.
Я ведь знаю, так бывает,
Надо только лучше слушать.

Снова ветер в черных прядях
Перепутал капель песню.
Я вдыхаю звон, я рада,
Что ты рядом, что мы вместе.

И я падаю в нирвану
От осенних мокрых листьев,
От дождливых ароматов,
На окне текущих писем.

Пусть никто тебя не видит -
Ты - моя большая тайна.
Нас связали ливня нити.
Мы с тобой теперь - случайность.

Ты - мечта в осенних тучах,
Ты - придуманный и вечный.
День сегодня самый лучший.
Ты, как прежде, безупречный.

Промокаю, улыбаюсь
Мутным тучам, грязным лужам.
Я соврала, но сознаюсь -
Тебя нет, но ты так нужен!

И в осенний слёзный вечер
Сочинять тебя я буду.
Всё проходит, время лечит.
Только ты - всегда и всюду!

(4.09.2003 17лет)
Реклама
Обсуждение
     13:52 14.06.2010 (1)
зачем кончили писать ? :)
     15:38 14.06.2010
Быт заел. Вдохновение иссякло :((
Реклама