Один...
И сознаю...Разбитый...
Кругом всё чинно и устроены "Свои"...
Все дни мои в календаре - прибиты
Гвоздем ржавеющим с востока у стены.
Один...
Остался у стены один...
И календарь считает
время, так, в пустую, тупо...
Я мысленно ищу своих родных...
Сентябрь...
Я, осени - родившийся здесь сын,
Смотрю и понимаю, как же глупо
Считает календарь,- мне встречу до своих...
Один...
Я разбираю все завалы и осколки,
Мина взорвалась, и давно, в моей груди...
Где- то котенок, лишь мяукает негромко,
И в одночасье: требует
и просит,
и рычит...
Один...
Уже я не живу, а существую...
И нервы на пределе, встречи ждут...
Быть может, там увижу их в живую?
Я сам всё расскажу....Они поймут...
Один...
Портал открылся? Где то стон...
Так близко стук, я слышу, - прОбил час?
Восточная стена, так холодит мою ладонь...
Котенок доверительно зашел...Не сон!
Лист сам упал с календаря...Сейчас...
|
А почему не взорвалась мина, ритмичней же?