Стихотворение «От знакомых женщин каждый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

От знакомых женщин каждый день...

От знакомых женщин каждый день,
Слышу утвержденье, что мужчина,
Должен не сидеть как старый пень,
Дома, а работать как машина.

Иль как трактор, тот, что землю пашет,
Кем – то заведённый, до заката.
Говорят об этом дамы наши,
Ведь других мужей им и не надо.

Лишь бы денег в доме было много,
А мужик не пил и не курил.
И налево никогда дорогу
Даже в ясный день не находил.

Вот каким мужчина, несомненно,
Должен быть, по мнению всех дам.
Но хочу сказать вам откровенно,
Вряд ли отношусь к таким я сам.

                                                2002
Реклама
Обсуждение
     17:35 19.02.2012 (1)

Все мы не ангелы, Николай!
     18:21 19.02.2012 (1)
Здравствуйте,Владимир! Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. С уважением -
     18:31 19.02.2012 (1)
     18:32 19.02.2012 (1)
Владимир, я Вам сейчас написал сообщение на Вашу страничку.
     18:43 19.02.2012
Я в курсе, Николай!
Спасибо!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама