У Чаши Бытия осколочек отбитый
Забрали на века и спрятали во тьму…
…Ты, Русь, была всегда в сердца святых пролита.
Голгофою – вся жизнь Народу твоему.
Не стал цветами тлен, как в ризы ни рядили –
Зловонием от дел его так и разит!
Мы ж Чаше Бытия осколок возвратили –
Русь распятый Народ на счастье воскресит!
|