Хотел быть великим,
Остался безликим,
Хотел дать всем радость,
В ответ лишь предвзятость.
Я хотел сделать больше,
Но сделали лишь мало.
Я грохнул себя,
И обрёл лишь себя.
Я сделал добро,
А в ответ мне лишь зло,
Я сделал им гамак,
В ответ мне кулак.
Я убил себя, братцы,
Счастливее стал,
Я убил себя братцы,
Мученье на спад.
Я хотел лишь дружить,
Да не дали мне жить,
А теперь в темноте,
Жизнь счастливее мне.
|