Свечение твоих лазурных стекол
Освещает жизнь мою словно месяц май
Я их люблю, я рисовать их пробую
Но очертания все время забываю
Распластался на земле, жую навящивые мысли
О прошедшем дне, что дал мне свет очей
И свет, и тень под небесами висли
Я все одно все также я не чей
Я не заложник уз кровавых или кровных
Я не узник чувств и я даже не твой
Да все одно если так подумать
Я всегда на едине с собой
В один момент меня вдруг озарило
Меня пронзила купидонова стрела
Я вижу всё и все здесь так красиво
Но свечение делось в никуда
И зачем мне мир наполненный мечтами
Зачем мне море, горы и цветы
Куда пропала ты божее создание
Такой пронзительной и властной красоты |